遇到师渣怎么办?
大熊603
1年前
孩子被师渣严重霸凌了。这种霸凌持续了两年半,全家一直在忍。
对于金玉其外败絮其中的名校真的是骨子憎恶了。每次给师渣装孙子,这生活厌倦了。
师渣不会改变,只会越来越恶劣。恶劣到我对人性心痛。师渣培养出的霸凌者,利己主义者。我也腻到要吐。
孩子别说成绩,连社交,感情都控制在师渣手里。不如意,顷刻间就摧毁孩子学校社交网络,让最心爱朋友背叛,让所有的人隔离。摧毁她的机会和自信。
谁让无耻的人站在这讲台上?盘根错节的利益。扳不倒憾不动。
与其把孩子交给名校师渣,还不如回家。成不了精英,至少也不会成为师渣般的恶魔。
任凭师渣羞辱,不就是为了名校一席之地吗?我从小在普校长大,都是老师掌中宝。何尝承受过这种罪?
为了一路上名校,全家忍辱偷生,何必? 那师渣的气焰不就是因为社会对名校追捧吗?
周围人好多在提醒我不擅交际,没有给老师砸钱。连累孩子受苦。这种往死里整孩子的勒索,我真的需要低头认罪吗?如果她死整我的孩子可以杀鸡儆猴巨额获利,我需要打碎牙齿往肚子里咽,给流氓师渣交孩子保护费吗?
我内心有对教育的绝望。我第一次在孩子面前成人老师队伍里有恶人。有占山为王的山大王,有要收买路钱的强盗。
师渣,遭天谴。

沙发
1年前
什么情况?先消消气。
板凳
1年前
心理老师对我说要爱自己,我们之前选择的路真的是不爱自己,爱孩子。而是作贱自己,也让师渣有机会作贱孩子。想起来心伤。
3楼
1年前
先别伤心气馁,是发生什么事情了?现在最主要是保护好孩子的心理,不要留下阴影。
4楼
1年前
什么事情啊?先平静平静
5楼
1年前
先冷静下来,再想想怎么办。
6楼
1年前
消消气,生活还是要继续。还是看孩子想不想退缩吧。父母给了她退路,她就能勇往直前。也许中学会不一样的。我当年的学霸同学,今年朋友圈透露她小学被老师欺凌到毕业,最后因为是统考老师不能一手遮天,她考进了我那中学,收获了7年美好,中学开始一直是超级学霸后来从北大去了美国。在我们同学眼里那么厉害的人都有黑历史,也许这就是上天给的考验吧。
7楼
1年前
我有个朋友就是不认同学校的教育,自己在家教,现在理论上孩子已经初中毕业了,从小一开始就没有上学了
8楼
1年前
在体制内上学,还是要用体制内的办法,不行就转学吧。
9楼
1年前
不知道名校会变态到什么程度,但首先保全孩子的自尊心不受挫。最好不伤和气,不影响孩子的学业。
10楼
1年前
咋回事呢!孩子挺优秀的呀!也会被老师霸凌😱
11楼
1年前
Samuel书房 我有个朋友就是不认同学校的教育,自己在家教,现在理论上孩子已经初中毕业了,从...
学籍怎么办呢?没有学籍没法活得学历吧?
12楼
1年前
我们一直生活在非户籍地,孩子在三个城市上过学。感觉不同地区的名校,存在的问题都有共同之处
13楼
1年前
Jane Xu 学籍怎么办呢?没有学籍没法活得学历吧?
可以出国,他们决定读音乐,艺术类的
14楼
1年前
Samuel书房 可以出国,他们决定读音乐,艺术类的
看来还是得走出国的路😓
15楼
1年前
今天小花生怎么速度这么慢,着急啊
16楼
1年前
名校共同之处,首先肯定官后代、富后代的聚集学校。
17楼
1年前
其次暗地里都收取天价借读费
18楼
1年前
再还有就是老师都比较贪婪,曾听说老师公开向学生讨要好处的,也听说有老师给不送礼孩子穿小鞋的,也有富豪家长给老师送钻戒💍的……
19楼
1年前
还有就是名校孩子之间攀比风气盛行
20楼
1年前
不知道发生了什么事,不太看懂你说的
更多
发布
相关讨论